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segunda-feira, 6 de agosto de 2012

Bolo com calda de frutas vermelhas traz

Bolo com calda de frutas vermelhas traz os velhos e bons tempos de um café da manhã especial com o glamour que sua mesa merece.



Ingredientes:

350g de frutas vermelhas mistas ( morango, amora, fraboesa ) congeladas
1 3/4 xícara de a;cucar
Suco de 2 limões
Uma pimenta dedo de moça picada
Um pão de ló simples comprado pronto, cortado em 4 discos de 7cm de diâmetro
Uma Pimenta dedo de moça cortada em rodelas e folhas de hortelã para decorar.

Preparando:

Em uma panela, leve ao fogo alto as frutas congeladas ( reserve um pouco para decorar ) com açúcar até ferver. Abaixe o fogo, junte o suco de limão e a pimenta e cozinhe de 10 a 15 minutos ou até engrossar e formar uma calda ligeiramente consistente. Deixe esfriar ( a calda fria pode ser guardada na geladeira, em recipiente tampado, por uma semana ). Regue os discos de pão de ló com colheradas da calda e de pimenta e sirva decorado com as framboesas reservadas, rodelas de pimenta e hortelã.

Rendimento: 3 a 5 bolinhos.

Quem já fez, faça seu comentário.

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